【党代会进行时】 代表团热烈讨论、认真审议“两委”工作报告

发布者:宣传部发布时间:2020-07-17浏览次数:10

7月17日下午,中共合肥亚搏体育第二次代表大会的代表们分成10个代表团,召开分团会议,对党委工作报告、纪委工作报告进行审议,校第一届党委成员王其东、刘建中、张思扬、查凯、卢平、张宇建、刘樟树、何世昆分赴各代表团参加讨论。

代表们认为,过去五年是学校全面深化改革、推动内涵发展,奋力创建高水平应用型大学新局面的五年。学校在党建思政、教学科研、人才培养、师资队伍建设、科技创新、服务社会、文化传承、国际交流合作、基地基金建设等方面取得了令人瞩目的成绩。党委工作报告对过去五年进行了系统梳理,认真总结了8个“必须坚持”的发展经验,准确研判了新时代学校面临的发展机遇与挑战,科学规划了学校中长期发展目标和五年奋斗目标,系统提出了为加快推进高水平应用型大学建设进程的“三步走战略”“七大工程”发展任务,报告是指导学校下一阶段建设发展的重要纲领性文件,报告思路清晰、求真务实、目标明确、鼓舞人心、催人奋进。

代表们认为,纪委工作报告全面翔实地反映了第一次党代会以来我校压实“两个责任”、持续深化“三转”、运用“四种形态”,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作的实践探索和取得成效,明确了未来五年深化党风廉政建设和党内监督的工作目标和重点任务,对推动新时代学校纪检工作高质量发展,持续营造风清气正的政治生态和良好育人环境具有重要的指导意义。

会上,代表们纷纷表示,“两委”工作报告充分反映了我校党员师生员工的共同愿望、美好愿景,为学校指明了前进方向。在高度评价“两委“工作报告的同时,代表们结合学校发展和自身工作实际,围绕人才培养、教学改革、专业建设、社会服务、开放办学、基层党建、职工发展和生活保障等大家普遍关心的议题进行了热烈的讨论,为学校未来发展提出了建设性意见。同时,还就“两委”工作报告决议(草案)、大会选举办法(草案)进行了讨论,对“两委”委员候选人预备人及选举工作总监票人、监票人,总计票人、计票人建议名单等进行了酝酿。


第一代表团


第二代表团


第三代表团


第四代表团


第五代表团


第六代表团


第七代表团


第八代表团


第九代表团


第十代表团

(党代会宣传组)


亚搏体育